mobile365体育投注下载.2022|欢迎进入

【战“疫”进行时】疫情无情人有情,携手共筑显真情——大学科技园积极做好疫情防控有序推进复工复产

来源:宣传部作者:大学科技园时间:2022-04-16浏览:1095设置

  自3月30日以来,大学科技园严格落实徐州市疫情防控指挥部发布的疫情防控第12号通告,园区采取非必要不流通的防控方案,后期调整为全封闭管控。半个月以来大学科技园严格执行领导轮值,工程保障班组、安保巡逻和保洁消杀等服务人员24小时封闭在园区,全体员工线上线下协同配合,圆满完成了阶段性疫情防控工作任务。

  防控期间,大学科技园综合事务部每日推送一期公众号,及时准确发布徐州市疫情防控信息,保持线上疫情防控信息传递,方便企业了解疫情变化、政府要求和园区管控方案。4月8日《关于有序推进工业企业复工复产的通知》发布后,招商客服部第一时间向园区企业传递复工复产相关申报流程,积极配合办事处协调企业迅速办理复工复业手续。

  园区企业对疫情管控高度理解配合,园区的各项服务也得到了园区企业的广泛赞誉。4月15日,徐州市云龙区政协委员、国任财产保险股份有限公司徐州中心支公司王冰总经理来到文远大楼客服中心看望慰问坚守在工作一线的园区工作人员,并为他们带来生活保障物资。王总代表公司充分肯定大学科技园在防疫期间为企业提供的专业规范的防控工作和暖心细致的后勤服务。他表示作为园区企业也将全力以赴配合大学科技园疫情防控工作,共同筑牢疫情防控的坚强防线,和园区“共荣共赢”,以实际行动彰显国任保险的职责与担当,打造国任品牌新形象。

  疫情见真情,携手共筑抗疫情。接下来,园区将继续坚持应对疫情和帮助园区企业复工复业“两手抓、两手硬”,既当好疫线“战斗员”,又当好复工复业“服务员”,全力以赴为企业复工复产“保驾护航”。

  截至目前,文峰大厦和文远大楼除部分行业按照要求暂缓复工以外,其他企业都已按照要求申报复工复业,园区整体运转良好。

返回原图
/